Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Календарь

Члены военно-патриотического клуба «Преображение» Магдалининского храма с. А-Мелентьево Винокуров Евгений и Марченко Егор стали призерами XV турнира по боксу памяти моряка подводной лодки «Курск» Сергея Калинина в ст. Багаевской.

Слева на право: Верич Георгий, Марченко Егор, тренер Атян Лев, настоятель храма протоиерей Бандурин Н., Винокуров Евгений, Тарасов Артем.

С 16 по 20 августа 2017 г. в станице Багаевской , на родине погибшего моряка подводника Сергея Калинина, проводился XV традиционный турнир по боксу, посвященный его памяти.

В этом году на ринг вышли 209 спортсменов из 38 команд. Помериться силами приехали боксеры представляющие  Ростовскую область, Республику Крым, Карачаево-Черкесскую Республику, Севастополь, Новосибирск, Ярославль, Краснодарский край.

Лучшие из спортсменов , члены военно-патриотического клуба «Преображение» со своим командиром и пономарем храма св. Марии Магдалины Львом Атян, который тренирует ребят из А- Мелентьево и окрестных сел в местном клубе, приехали на турнир : Георгий Верич, победитель 14-го Багаевского турнира в 2016 г., занявший I место, Артем Тарасов, который вошел в финальную тройку лучших боксеров на этом турнире.

Эти ребята занимаются борьбой и боксом три раза в неделю, ходят по воскресным дням в храм и участвуют в Таинстве Причащения. Они участвовали и занимали призовые места, грамоты и медали в Открытом Чемпионате и Первенстве Ростовской области по Ударно-Борцовскому Стилю , в чемпионате и первенстве в Ростовской области по УБС, в соревнованиях по боксу, посвященных Дню защиты детей ,в Открытом Первенстве Ростовской области и ВКО Всевеликого Войска Донского по Казачьему Спасу «За веру, Дон и Отечество!» 2016 г.

На турнире ребята показали , что трудились не зря, Винокуров Евгений занял 2 место, а Марченко Егор 3 место. На фото слева направо: Верич Георгий, Марченко Егор, тренер Атян Лев, настоятель храма протоиерей  Николай, Винокуров Евгений, Тарасов Артем.

 

Добавить комментарий